골든 셰프 코스
Golden Chef Course
본 코스는 기념 레터링 서비스가 가능한 코스입니다.
₩90,000/1인
(2인 이상 주문가능)
식전빵, 오늘의 스프
Housemade 포카치아, 발사믹소스, 단호박 카푸치노
아뮤즈 부쉬
육회 가르파쵸, 표고버섯 스시, 감바스, 아카미테
트러플 머쉬룸 요거트 샐러드
뉴 그린 샐러드, 발사믹드레싱, 표고 애느타리버섯칩,
연근튀김, 파마산치즈, 리코타치즈, 아몬드, 그릭요거트,
트러플 오일
셰비체 (페루식 사시미 요리)
광어, 아미에바, 문어, 한치, 셀러리, 포도, 배, 양파,
고수, 고추 등을 하바네로와 레몬 유자 올리브 유를
사용한 세비체소스
문어요리 '크라켄 - 캐리비언의 해적'
프레셔쿡을 이용한 문어를 크리스피한 식감으로 요리해
제주 한라봉소스와 카라멜 라이징한 양파와
스모킹 칩 훈연과 함께 서빙
프레쉬 씨푸드 요리와 랍스터 에스푸마소스
오렌지 버터에 수비드 조리한 프라운(왕새우),
버터포칭 생가리비관자, 숯불에 구운 쭈꾸미,
두부와 꼬시래기 무침을 곁들이고
랍스터 에스푸마소스로 마무리
참나물리조또와 생선구이
계절생선, 스팀한 바지락조개, 보리와 귀리를 사용한
참나물리조또를 바지락매생이브로스와 함께 서빙
그라니떼
솔잎가루, 라임주스
main dish 1
한우 안심 스테이크 (샤토 브리앙)
1등급 한우 안심, 무화과 와인 소스, 함양 장뇌삼,
크림치즈와 마스카포네치즈 조개젓과 명란을 채워
수비드 조리한 대파, 버섯, 트러플소금, 홀그레인 머스타드
main dish 2
생면파스타 : 페투치네 (1인 주문가능)
*파스타 면은 기본적으로 알 단테 AI dante로 조리됩니다.
알리오 올리오 (추가금없음), 토마토 해산물 파스타 (+₩2,000/1인), 크림파스타 (+₩4,000/1인), 게장 파스타 '골든리지 파스타' (+₩4,000/1인)
dessert
치즈케익, 브라우니, 계절별과일, 바닐라아이스크림,
생크림, Housemade허니버터칩, 망고소스
차 : 원두커피 (아메리카노) 또는 차 (얼그레이, 루이보스티)
GOLDEN LIZZY
COMPANY. GOLDEN LIZZY OWNER. Jungmoon Kim
Sajik head office : ADDRESS. 17, Asiad-daero 82beon-gil, Yeonje-gu, Busan, Republic of Korea TEL. 051-501-0617
Cityhall branch : ADDRESS. 2F, 27, Sinchon-ro, Yeonje-gu, Busan, Republic of Korea TEL. 051-867-0617
BUSINESS LICENSE. 772-48-00145
홈페이지 제작 및 관리 문의 | 준마케팅 T. 051-803-0558
골든 셰프 코스
Golden Chef Course
사직점에서만 가능한 코스입니다.
본 코스는 기념 레터링 서비스가 가능한 코스입니다.
₩90,000/1인
(2인 이상 주문가능)
Housemade 포카치아, 발사믹소스, 단호박 카푸치노
아뮤즈 부쉬
육회 가르파쵸, 표고버섯 스시, 감바스, 아카미테
트러플 머쉬룸 요거트 샐러드
뉴 그린 샐러드, 발사믹드레싱, 표고 애느타리버섯칩, 연근튀김, 파마산치즈,
리코타치즈, 아몬드, 그릭요거트, 트러플 오일
셰비체 (페루식 사시미 요리)
광어, 아미에바, 문어, 한치, 셀러리, 포도, 배, 양파, 고수, 고추 등을
하바네로와 레몬 유자 올리브 유를 사용한 세비체소스
문어요리 '크라켄 - 캐리비언의 해적'
프레셔쿡을 이용한 문어를 크리스피한 식감으로 요리해 제주 한라봉소스와
카라멜 라이징한 양파와 스모킹 칩 훈연과 함께 서빙
프레쉬 씨푸드 요리와 랍스터 에스푸마소스
오렌지 버터에 수비드 조리한 프라운(왕새우), 버터포칭 생가리비관자, 숯불에 구운 쭈꾸미,
두부와 꼬시래기 무침을 곁들이고 랍스터 에스푸마소스로 마무리
참나물리조또와 생선구이
계절생선, 스팀한 바지락조개, 보리와 귀리를 사용한 참나물리조또를 바지락매생이브로스와 함께 서빙
그라니떼
솔잎가루, 라임주스
main dish 1
한우 안심 스테이크 (샤토 브리앙)
1등급 한우 안심, 무화과 와인 소스, 함양 장뇌삼, 크림치즈와 마스카포네치즈 조개젓과 명란을
채워 수비드 조리한 대파, 버섯, 트러플소금, 홀그레인 머스타드
main dish 2
생면파스타 : 페투치네 (1인 주문가능)
*파스타 면은 기본적으로 알 단테 AI dante로 조리됩니다.
알리오 올리오 (추가금없음), 토마토 해산물 파스타 (+₩2,000/1인),
크림파스타 (+₩4,000/1인), 게장 파스타 '골든리지 파스타' (+₩4,000/1인)
dessert
치즈케익, 브라우니, 계절별과일, 바닐라아이스크림, 생크림, Housemade허니버터칩, 망고소스
차 : 원두커피 (아메리카노) 또는 차 (얼그레이, 루이보스티)
GOLDEN LIZZY
COMPANY . GOLDEN LIZZY OWNER . Jungmoon Kim
ADDRESS . Sajik head office : 17, Asiad-daero 82beon-gil, Yeonje-gu, Busan, Republic of Korea TEL . +82-51-502-0617
ADDRESS . Cityhall branch : 2F, 27, Sinchon-ro, Yeonje-gu, Busan, Republic of Korea TEL . +82-51-867-0617
BUSINESS LICENSE . 772-48-00145
홈페이지 제작 및 관리 문의 | 준마케팅 T. 051-803-0558